Пейнтбол на Таймыре (Дудинка)
Понедельник, 21.05.2018, 05:56

Приветствую Вас Неизветный нам чувак | RSS
Главная | Маркер Tippmann A-5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheese, Garka, Ursus  
Форум » Техничка » Оружейка » Маркер Tippmann A-5 (Обзор и описание)
Маркер Tippmann A-5
CheeseДата: Вторник, 26.06.2007, 13:26 | Сообщение # 1
Чингачгук
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Пейнтбольный маркер Tippmann A-5

Описание: A-5 одна из новейших версий прекрасной линии маркеров Tippmann"s. И хотя он внешне похож на Model 98 / 98 Custom, A-5 имеет абсолютно другую конструкцию. Он, как и его предыдущий собрат имеет автоматический режим, но источник питания у него пневматический, а не механический, что позволяет произвести 15 выстрелов в секунду.

Первое впечатление: Внешний вид маркера просто убивает, Вам не захочется испытать действие его выстрела на себе. Компания Типманн проделала хорошую работу по копированию МР – 5. Маркер имеет рукоятку, спусковой механизм и затворную раму как у MP-5. Система питания выглядит несколько громоздкой, но ничего, если учесть скорость его стрельбы. Поскольку маркер черного цвета, это решает проблему бликов от солнечных лучей, отраженных от маркера.

Характеристики: A-5 – это первый маркер серии Tippmann, который оснащен системой питания Циклон. Эта система позволяет повысить скорострельность маркера. К другим характеристикам маркера относятся: регулируемая передняя ручка, затворная рама (спереди), съемная рукоятка, встроенный адаптер, скрытый предохранитель,

удобный прицел и другие. Маркер можно разобрать менее чем за 60 секунд без каких-либо инструментов.

Описание
системы питания Циклон. Циклон подключен к пневматике и питающей звездочке. Это означает, что чем быстрее Вы стреляете, тем быстрее он перезаряжается. Такой метод подачи заметно повышает качество системы питания. Подобная система была установлена на маркере Tippmann F/A, но эта система была модифицирована, чтобы снизить возможность возникновения различных поломок. Раньше питающая звездочка приводилась в движение механически, а теперь она присоединена к системе газовой подачи маркера. И еще одна привлекательная черта маркера состоит в том, что он оснащен рычагом чистки ствола. Если получилось так, что шар, каким-то образом застрял в стволе, просто нажмите и рычаг прочистит ствол. Единственный недостаток этой системы питания это ее размеры. Она действительно громоздкая, к тому же она идет со специальным хоппером, размеры шейки которого

составляют 3-4 дюйма.

Описание затворной рамы Это новая и уникальная
особенность, делающая маркер похожим на МР-5 и имеет много преимуществ. Маркер необходимо взвести, чтобы он стрелял, как и настоящее оружие. Отличие этого затвора от стандартных затворов других маркеров заключается в том, что у А-5 он находится спереди, а не сзади, и его нужно взвести всего один раз и приступать к игре. Вам не нужно будет беспокоиться о том, что затворная рама может заклинить или зацепиться за что-либо. Еще одна особенность маркера – это скрытость его внутренних механизмов. Вы когда-нибудь беспокоились о том, что внутрь маркера может попасть грязь, песок или краска? Теперь Вам не придется

беспокоиться, так как все внутренние механизмы этого маркера полностью скрыты, и грязи просто нет там места.

Разборка и сборка на поле Одна из основных проблем
маркера Model 98 состояла в трудности и долговременности его разборки и сборки на поле. Новый А-5 можно легко разобрать и собрать на поле без применения инструментов. Это значительно облегчает процесс чистки и обслуживания маркера.

Описание ствола маркера Первый апгрейд почти каждого владельца маркера Model 98 – это усовершенствование ствола. В отличие от Model 98, стандартный ствол маркера A-5"s микро хонингованный, что позволит Вам стрелять более точно. Он прослужит Вам, по крайней мере, до тех пор, пока Вы не накопите достаточно денег на апгрейд. Хотя стандартный ствол этого маркера достаточно не плох, Вам не придется менять его полностью, как было с Model 98. Вам не придется ждать, пока производитель полюбившихся Вам стволов разработает и выпустит новый ствол. А-5 совместим с любыми стволами, имеющими конфигурацию карабина. Переходник входит в комплект. В будущем планируется создать переходники для стволов типа флэтлайн.

Описание вертикального адаптера. Компания Tippmann сделала грамотный ход, оснастив маркер встроенным вертикальным адаптером. Это делает апгрейд дополнительного патронника или регулятора гораздо проще. Вместо того, чтобы покупать дорогостоящий комплект для апгрейда, просто купите регулятор или дополнительный патронник и установите его сами.

Выводы: В общем, мне кажется, что этот маркер и система питания Циклон изменят пейнтбольную индустрию. Это огромный шаг вперед в технологии пейнтбольной индустрии. Я считаю, что этот маркер один из лучших маркеров в своем классе. Единственное, что мне не понравилось в этом маркере, это его рукоятка и подача питания снизу. Но я надеюсь, что компания найдет выход из положения.

Информация предоставлена Direct Paintball.com

По материалам сайта http://www.paintball.su/newsob/000060.htm

Сообщение отредактировал Cheese - Пятница, 31.08.2007, 10:37
 
Форум » Техничка » Оружейка » Маркер Tippmann A-5 (Обзор и описание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018