Пейнтбол на Таймыре (Дудинка)
Суббота, 22.09.2018, 08:42

Приветствую Вас Неизветный нам чувак | RSS
Главная | Маркер Tippmann 98 Custom ACT - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheese, Garka, Ursus  
Форум » Техничка » Оружейка » Маркер Tippmann 98 Custom ACT (Обзор и описание)
Маркер Tippmann 98 Custom ACT
CheeseДата: Вторник, 26.06.2007, 13:21 | Сообщение # 1
Чингачгук
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Обзор Tippmann98Custom ACT.

Автор: Джейсон Кейсболт
Источник: Paintball.Com

• Эстетический вид: (удовлетворительно) Точка посередине кривой.
• Оригинальность: (отлично) Установление нормы в своем классе!
• Конструкция: (отлично) Сборка из высококачественных материалов!
• Характеристики: (удовлетворительно) Готовый целостный маркер, уверенное (отлично), если вы включите послепродажную электронику и систему низкого давления.
• Апгрейды:
• Рабочие характеристики: (отлично) (удовлетворительно) Превосходно относительно основного предмета, приемлемо для иных.
• Другие характеристики (Спортивные соревнования): (удовлетворительно) или (хорошо + апгрейды).
• Обслуживание: (отлично) Оно продолжает сохранять свою марку, и после продажи.
• Стоимость: (хорошо с минусом) Солидная цена для солидного маркера.
• Итоговая оценка: (хорошо) Проходит испытание с блестящей победой!

Занятия возобновляются и в качестве следующего задания Paintball.com возьмет на себя осмотр оружия Tippmann 98 Custom с новой технологией Tippmann против расколов (ACT). Может, этот маркер засиделся за школьной партой и ему пора окончить учебу, либо нужно вовсе его выгнать из учебного заведения, давайте поразмыслим над ответами.

Эстетический вид: (удовлетворительно) Точка посередине кривой.
Модель 98 выглядит не плохо, но до потрясающего вида далеко. По большей части, оружие выглядит как кусок металла с выступающими наружу частями. Несмотря на то, что в какой-то мере оно имеет милитари стиль, но ему все-таки не хватает внешности собрата A5 или соперника US 5.

Оригинальность: (отлично) Установление нормы в своем классе!
В то время как другие схожие маркеры наводняют рынок, линия маркеров Tippmann все еще остается оригинальной. Tippmann вверг индустрию пейнтбола в изумление, когда выпустил Модель 98. Дизайн в виде раковины моллюска, надежная эксплуатация и скоростной крючок, маркер, действительно, потряс.

С момента его появления, он объединил в себе черты, помогающие оставаться конкурентоспособным. Сначала он из Модели 98 превратился в M98 Custom. Усовершенствование Custom заключалось во включении предварительно-сформированной внутренней начинки, принимая во внимание наиболее популярные послепродажные детали. Эти возможные апгрейды могут использоваться с минимальными усилиями по внедрению.

Модель 98 Custom с ACT – еще один шаг в сторону поддержания линии Типман конкурентоспособной. Другие конкуренты дешевеют и включают такие системы против раскалывания шаров, как Anti-Chop Eye. Если Модель 98 включит систему Anti-Chop Eye, этот шаг можно было расценить как уступку давлению со стороны других производителей. Вместо этого Типман изобрел свою собственную систему против раскалывания, которую я сейчас опишу. Почет им и слава за эту инновацию.

Конструкция: (отлично) Сборка из высококачественных материалов!
Когда вы берете в руки Tippmann M98 Custom с ACT в первый раз, вы можете почувствовать целостную конструкцию, которая непрерывно побеждает в Большой игре “Tippmann против Мира”. На протяжении многих лет Tippmann остается лидером в производстве таких целостных продуктов, и на этот раз он остался в роли лидера.

Есть разница, которая достойна внимания, и отличает данную Модель 98 от прошлых, заключается она в высококачественной лакокрасочной работе. Внешняя поверхность этого маркера украшена более прочным покрытием, чем у предыдущих моделей. Вдобавок, у него имеется матовое покрытие, напоминающее игрокам, что они обязались выиграть эту войну.

Характеристики: (удовлетворительно) Готовый целостный маркер, уверенное (отлично), если вы включите послепродажную электронику и систему низкого давления.
ACT: Теперь, важный факт маркера с новой технологии ACT – одновременно прост и эффективен. ACT не включает электронику, эта унифицированная система изменила стартовый механизм взвода, чтобы включить дополнительные болт и пружину в заднюю внутреннюю часть маркера.

Встречая сопротивление в каморе для шаров, ударник продолжает толкать вперед. Переделанный соединительный рычажный механизм не позволяет болту зажиматься в каморе. Это объясняется тем, что рычажный механизм прикрепляется к новой выемке в ударнике, у которого есть комбинация из нового болта \ пружины. Это позволяет маркеру циклически работать и не раскалывать шары. Новая пружина внутри ударника затем отходит назад и вновь вводит в работу механизм взвода маркера.

Апгрейды:
Линия маркеров Типман 98 купается в избытке всевозможных способов модернизации. Несмотря на то, что существует ряд независимых компаний, например, Rufus Dawg, изобретающих превосходные апгрейды, завод Tippmann сам, тем не менее, выпускает удачные средства модернизации.

Tippmann Sports предлагает комплект электронной модернизации E-trigger. Сейчас Tippmann внедряет Панели WAS в корпуса своих оружий, Модель 98 представляет собой на данный момент виртуальный пулемет. Предыдущее ограничение этой технологии перезагружало оружие, а неправильные подачи были причиной раскалывания шаров.

Система ACT уменьшает вероятность раскалывания и позволяет достигать максимального уровня огня без необходимости чистки ствола оружия.

Другие средства модернизации, наличие которых должен проверить любой владелец Tippmann: система для ствола Flatline, комплект низкого давления и новая совместимая с М98 циклонная система подачи шаров (фидер «Циклон»).

Рабочие характеристики: (отлично) (удовлетворительно) Превосходно относительно основного предмета, приемлемо для иных.
Планируемая производительность (Развлекательно–Сценарный Пейнтбол): (отлично)

Этот маркер предназначен и отлично подходит для сферы развлечений. Прочная конструкция в сочетании с превосходными послепродажными дополнительными деталями – верный способ защитить укрытие. Вдобавок, ствол Flatline Tippmann идеально подходит для отдыха и спорта, так как Tippmann предлагает широкий диапазон любых стволов.

Другие характеристики (Спортивные соревнования): (удовлетворительно) или (хорошо + апгрейды).
Модель 98 Custom с ACT подходит для начинающих в местных соревнованиях, но вряд ли будет полезна в соревнованиях на высшем уровне. Едва начав игру в более или менее современном соревновании, маркер сразу же раскроет свои недостатки в огнестрельности.

Совершенствование этого маркера электроникой обеспечивает значительное увеличение его конкурентоспособности. Достаточная и программируемая скорость огня, совмещенная с ACT, позволяет Tippmann 98 Custom с ACT находиться наравне с большинством маркеров. Только на высших уровнях чувствуется разница между данным маркером и элитными.

Обслуживание: (отлично) Оно продолжает сохранять свою марку, и после продажи.
Tippmann установил долгосрочный стандарт с первоклассной службой сервиса и поддержки для покупателей. Можно зайти на их сайт www.tippmann.com, и там найдете регистрацию по вопросам обслуживания и гарантии. К тому же, Tippmann предоставляет годичную гарантию на дефектные детали, тем самым, проявляя заботу о вашем душевном спокойствии.

Стоимость: (хорошо с минусом) Солидная цена для солидного маркера.
В пределах в среднем $100 (цены США), Tippmann являет собой солидный маркер. Он не так дорого стоит, как остальные многочисленные маркеры, но высококачественные детали ощутимо снижают затраты на обслуживание и ремонт. Вы, разумеется, можете найти и купить более скоромный маркер, но помните, что получаете именно то, за что платите!

-Итоговая оценка: (хорошо) Проходит испытание с блестящей победой!
Подводя итоги, можно сказать, что это выше среднего пейнтбольный маркер. Стандартный маркер солиден и не причиняет никаких беспокойств его владельцам. Прекрасно подходит для развлекательных игр и постановочных мероприятий. Если вы желаете большего, средства модернизации Tippmann превратят смирное оружие в эффективный и качественный маркер для соревнований.

* Для получения дополнительной информации об этой и других продукциях Tippmann Sports, зайдите на сайт www.tippmann.com *

По материалам сайта http://www.paintball.su/newsob/000066.htm

 
AndrsnДата: Среда, 03.09.2008, 09:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня как раз такой:) цвет камо.
ни единого раскола шара.
Конечно стреляет он не так как электронные, но зато никаких проблем с ним. У нескольких ребят Тибериусы, так они вечно что то там ковыряют, теряют, то одно то другое, то шары колит...Вобщем сами не довольны небось.
 
CheeseДата: Среда, 03.09.2008, 09:34 | Сообщение # 3
Чингачгук
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну тут неоднозначное мнение, по первости Женьки тоже долго настраивали свои машинки, настроек там уйма, но и выхлоп соответствующий. Про тибериус ничего не скажу - не знаю, но чуваки виимо знали на что шли.
 
GipnoДата: Среда, 03.09.2008, 09:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
тимпман был и останиться самым народным маркером, правда сейчас выпустили модификацию Alfa bravo (помойму так =D) по внутринастям тот же тимпман 98 а корпус с закосом под М16 biggrin
 
CheeseДата: Среда, 11.02.2009, 13:54 | Сообщение # 5
Чингачгук
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Да тут уже мысли появляются. В питере есть изобретатели "бобруйского мстителя" - это закос под пулемет максим, а по сути типпманн 98. Если прикинуть, то прибамбас на типпманн такой сделать не так уж сложно, а если сделать так, чтобы можно было туда вставлять любой маркер с длинным стволом?? У СБ берешь в аренду эдакий чехол на колесах, занимаешь позицию, закреплаешь свой маркер там, ставишь коробку шакров smile , а противнику тогда выдют побольше гранат. То что пулеметчик за своеобразным щитом сидит с электронным маркером это уже бонус.

Добавлено (11.02.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Полезная ссылка на акссесуары для Типака http://www.rap4.com/paintba....30.html

 
PaintballДата: Суббота, 30.10.2010, 22:37 | Сообщение # 6
Пейнтбольный монстр
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а-то! и не такое бывает
 
Форум » Техничка » Оружейка » Маркер Tippmann 98 Custom ACT (Обзор и описание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018